オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み240号

IMG_5947.JPG

 

仕込み241号

IMG_5948.JPG

 

仕込み244号

IMG_5949.JPG

 

仕込み245号

IMG_5950.JPG

 

仕込み246号

IMG_5951.JPG

 

仕込み247号

IMG_5952.JPG

 

仕込み248号

IMG_5953.JPG

 

仕込み249,250号

IMG_5954.JPG

IMG_5955.JPG

 

仕込み251号

IMG_5939.JPG

IMG_5956.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

仕込み253,254号

IMG_5943.JPG

IMG_5957.JPG

IMG_5958.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

仕込み255号

IMG_5959.JPG

 

仕込み258号

IMG_5960.JPG

 

仕込み259号

IMG_5944.JPG

IMG_5961.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

昨日今期最後の留仕込みを行いました

今期はトータル259本の仕込みでした

発酵、上槽、瓶詰が終わるまで気を抜かずラストスパート頑張ります

                                                  製造  曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1917

コメントする

2022年5月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2022年5月22日 14:41に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ブルーベリー酒 製成」です。

次のブログ記事は「一念不動 夏生酒」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ