オーダーメイド近況報告

| コメント(0)

IMG_1705.JPG
仕込2号・・9/29仕込み


IMG_1706.JPG
仕込み3号・・9/30仕込み

所感
両方とも泡がぷつぷつと出て醗酵している証拠です。
香りも若干出ております。
品温も昨日より0.3度ぐらいあがっています。荒川

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2007年10月 2日 18:47に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「小仕込&オーダーメイド近況報告」です。

次のブログ記事は「杜氏の話」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ