これで今年最後の・・・

| コメント(0) | トラックバック(0)

今年最後の仕込み作業は小仕込み2本です。

P1010064.JPG

蒸し米越しに見えるのはクメさん。何かと登場します。

製造部は年末年始の交代休みに入っています。

しかし酒造年度ではまだ中間地点。これから正月早々本社での元旦搾りや、高精白の仕込みが控えております。

P1010067.JPG

2009年最後の蒸し米。来年も良い蒸しが出来ますように・・・・。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/156

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2009年12月29日 20:36に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「搾りました。そして、近況報告。」です。

次のブログ記事は「大晦日」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ