オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み66号

P1030452.JPG

アルコールが14度を超えました。いい香りがタンクいっぱいに広がっています。

仕込み68号

P1030453.JPG

アルコールが16度を超えました。明日搾る予定です。

仕込み69・70号

P1030454.JPG

P1030455.JPG

アルコールが14度を超えました。予定通りに日本酒度の差がついています。

仕込み75号

P1030456.JPG

発酵したガスによる泡で覆われています。

仕込み79号

P1030457.JPG

仕込んだばかりなので膨れた蒸し米から所々に泡が出てきています。

 

いずれも順調です。

 

胃腸風邪をひいてしまいましたbearing

インフルエンザも流行っていますhospital

みなさんも気をつけてください。ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/497

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2012年2月10日 16:44に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「あと、 一歩」です。

次のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ