オーダー酒の経過報告

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み50号

P1040063.JPG

アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み55号

P1040064.JPG

アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。 

 

仕込み56号

P1040065.JPG

アルコールが15度を超えました。粒泡が見られます。

 

仕込み58号

P1040066.JPG

アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み59号

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アルコールが15度を超えました。粒泡が見られます。 

 

仕込み60号

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アルコールが14度を超えました。小さな玉泡が見られます。

 

仕込み61・62号

P1040069.JPG

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高く上がっていた泡が下がり始めました。大きな玉泡が見られます。

 

仕込み63号

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キレイな玉泡が見られます。静かに発酵中。

 

寒い日が続いていますsnow

胃腸風邪などひかぬように気をつけてくださいhospital

ではまたpaper

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このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2012年12月14日 14:39に書いたブログ記事です。

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