オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み61・62号

P1040072.JPG

P1040073.JPG

アルコールが15度を超えました。発酵はおとなしくなり搾りが近いです。

 

仕込み63号

P1040074.JPG

アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

昨日の夕方は雪が舞いましたsnow

クリスマスはホワイトクリスマスになるみたいですねxmas

週末は楽しく過ごせるといいですねpresentbirthday

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/647

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2012年12月21日 11:42に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

次のブログ記事は「追~いかけて~雪國~   吉幾三」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ