オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み125号

P1040246.JPG

アルコールが16度を超えました。日曜日に搾る予定です。

 

仕込み128号

P1040247.JPG

アルコールが14度を超えました。搾りまでもう少し。

 

仕込み129号

P1040248.JPG

アルコールが13度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み135号

P1040249.JPG

アルコールが13度を超えました。小さな玉泡が見えます。

 

仕込み137号

P1040250.JPG

表面が白い泡で覆われています。

 

仕込み138号

P1040251.JPG

泡が高く上がっています。

 

仕込み140号

P1040252.JPG

発酵が盛んになっています。

 

仕込み146・147号

P1040253.JPG

P1040254.JPG

本日、仕込みが終わったところです。

 

4月に入り、雪が舞う日がありましたsnow

桜も寒そうにしてましたcherryblossom

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/702

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2013年4月12日 14:43に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

次のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ