初添え

| コメント(0) | トラックバック(0)

今日吟醸工房では、第一号の添え仕込みがありました。

IMG_1343.JPG

初添の品温はとても重要です。

IMG_1341.JPG

今日の仕込み後の予定温度は16度、、、

IMG_1342.JPG

バッチリ16度でした!

明日は踊りで仕込みは1日お休みです。

IMG_1344.JPG

これからどんどん醪の本数も増えていきますが

まずはケガの無いように

そして、より良いお酒が醸せるように

吟醸工房一丸となって励んでいきます。

                                                 製造   曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1633

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年9月 7日 16:48に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「今宵はこれで」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ