オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み29号

IMG_4992.JPG

低温でゆっくりと発酵をさせていきます

 

仕込み30号

IMG_4993.JPG

味が整ってきました

 

仕込み32号

IMG_4994.JPG

穏やかな良い香りがします

 

仕込み35号

IMG_4995.JPG

高く上がっていた泡が蓋のようになっています

 

                                                   製造  曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1653

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年10月20日 20:10に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「呑み切り!!」です。

次のブログ記事は「米取り」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ