戦闘準備

| コメント(0) | トラックバック(0)

先月末に無事搾りも全て終えることが出来ました。

蔵の片付けも急ピッチで進めてきましたがお盆明けには令和4酒造年度の麹造りが始まります!

IMG-3936.jpg

 

あと一ヶ月ほどですがしっかりと準備を整えてつかの間の休息にはいります。

 

IMG-3942.jpg

夏目

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1931

コメントする

2022年7月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2022年7月 7日 14:24に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「R3BY 最終ろ過」です。

次のブログ記事は「とろとろ梅酒ができるまで」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ