オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

こんにちは

4BYの酒造りが9月3日の留仕込みを最初にスタートしました。

今期も吟醸工房一丸となって取り組んでいきます!!

 

早速、オーダーメイド酒近況報告です。

 

仕込み1号

IMG_5993.JPG

IMG_6003.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

仕込み2号

IMG_5996.JPG

IMG_6004.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

仕込み3号

IMG_6000.JPG

IMG_6005.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

仕込み4,5号

IMG_6006.JPG

IMG_6007.JPG

 

仕込み6,7号

IMG_6002.JPG

IMG_6008.JPG

IMG_6009.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

                                                  製造   曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1945

コメントする

2022年9月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2022年9月 9日 09:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「若い芽」です。

次のブログ記事は「ミード酒の仕込み」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ