オーダー酒の経過報告

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み100号

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アルコールが13度を超えました。純米大吟醸なのでゆっくりと静かに発酵中。

 

仕込み102・103号

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アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み104号

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アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。 

 

仕込み106号

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アルコールが15度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み107号

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アルコールが11度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み108号

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高く上がっていた泡が下がりました。

 

仕込み109号

P1040198.JPG

小さな玉泡が見られます。元気に発酵中。

 

仕込み112号

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仕込み体験お疲れ様でした。

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白い泡で覆われています。元気に発酵中。

 

暖かい日差しが春の近さを教えてくれますねcherryblossom

体が花粉に反応し始めたから春を感じますweep

ではまたpaper

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このページは、ginjohkoubouが2013年3月 1日 14:21に書いたブログ記事です。

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