オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み100号

P1040201.JPG

アルコールが14度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み106号

P1040202.JPG

アルコールが16度を超えました。明日搾る予定です。

 

仕込み107号

P1040203.JPG

アルコールが15度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み108号

P1040204.JPG

アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み109号

P1040205.JPG

アルコールが14度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み112号

P1040206.JPG

高く上がっていた泡が下がりました。アルコールが10度を超えました。

 

暖かい日が続きますねsun

春が近く感じますcherryblossom

どこか行きたいですねcar

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/687

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2013年3月 8日 16:42に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

次のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ