オーダー酒の経過報告

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み107号

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アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み109号

P1040210.JPG

アルコールが17度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み112号

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アルコールが15度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み117号

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高く上がっていた泡が下がり始めました。

 

仕込み118号

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白い泡で覆われています。元気に発酵中。

 

仕込み120・121号

P1040214.JPG

P1040215.JPG

泡が盛り上がるようになっています。元気に発酵中。

 

仕込み122・123号

P1040208.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

P1040216.JPG

P1040217.JPG

仕込んだばかりなので、蒸し米が水分を吸って膨れています。

 

 

花粉が凄いことになっていますweep

しばらくツライ日々が続きますbearing

がんばりましょうpunch

ではまたpaper

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このページは、ginjohkoubouが2013年3月15日 13:54に書いたブログ記事です。

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