オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み117号

P1040219.JPG

アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み118号

P1040220.JPG

アルコールが12度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み120・121号

P1040221.JPG

P1040222.JPG

泡が下がり小さな粒泡が見られます。

 

仕込み122・123号

P1040223.JPG

P1040224.JPG

小さな粒泡が見られます。 アルコールが10度を超えました。

 

仕込み125号

P1040225.JPG

白い泡で盛り上がっています。元気に発酵中。

 

仕込み126号

P1040218.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

P1040226.JPG

白い泡で盛り上がっています。元気に発酵中。 

 

 

年度末は何かと忙しいですよねwobbly

風邪をひかないように気をつけましょうhospital

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/691

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2013年3月22日 15:58に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

次のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ