これは いいのか

| コメント(0) | トラックバック(0)

めっきり寒くなってきました。

稲武町の朝は氷点下になります。

そんな寒さから体を守ってくれるのは

P1040575.JPG

そう ヒートテックの重ね着 暖かさ倍増。

これはいいのか、悪いのか、試してください。

 

<オーダーメイド酒 近況報告>

仕込み 42号

アルコールが15%を超えました。来週早々にも上槽です。

P1040571.JPG

 

仕込み 44号

これから 後半戦です。香り高いです。

P1040570.JPG

 

仕込み 47号

これから中盤戦です。品温を落としていきます。

P1040569.JPG

 

仕込み 48号

先日、アルコールが10%を超えました。

まだまだ これからです。

P1040568.JPG

 

仕込み 49号

酸が出てきました。甘みとのバランスが、よくなりそうです。

P1040567.JPG

 

仕込み 50号

11月7日の 仕込み体験 お疲れ様でした。

1週間ほど経ちました。まだこれからです。

P1040572.JPG

 

仕込み 51号

11月8日の 仕込み体験 お疲れ様でした。

キレイな面です。

P1040566.JPG

 

仕込み 53号

11月9日の 仕込み体験 お疲れ様でした。

泡がだんだん上がってきそうです。

P1040564.JPG

 

仕込み 54号

11月10日の 仕込み体験 お疲れ様でした。

元気が良いモロミです。

P1040565.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/779

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2013年11月15日 17:22に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「紅葉」です。

次のブログ記事は「満員御礼」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ