梅の実引き上げ

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_7448[1].JPGIMG_7447[1].JPG

  昨年の6月に仕込んだ梅酒の実を引き上げています。例年3月に引き上げていますが、おかげさまで、売れ行き好調につき早めの引き上げとなりました。味も例年にない上品な仕上がりとなっておりますので是非お試しください!! 

焼酎・リキュール担当 依田  

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1149

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年1月10日 15:14に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ