製麹

| コメント(0) | トラックバック(0)

こんばんは

今日は泊りがけで製麹があります

IMG_6024.JPG

IMG_6025.JPG

今品温が38℃くらいです

 

後1時間くらいで仕舞仕事です

 

かわいい面してますね~

 

良い麹になるように頑張ります

 

                                                   製造  曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1947

コメントする

2022年9月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2022年9月22日 17:38に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ミード酒の仕込み」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ