処暑

| コメント(0) | トラックバック(0)

暑さの峠も超え、朝夕と若干涼しくなってきました。

IMG_6852.JPG

本日は、”一念不動 ひやおろし” の濾過を行いました。

一夏超え熟成されたお酒は、味わいに深みが増し飲み頃を迎えました。

酢酸イソアミルの上品な香りが、非常に心地よいです。

残暑厳しき折 どうぞご自愛ください。

 

柳田

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2038

コメントする

2023年8月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2023年8月24日 14:38に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「初洗い」です。

次のブログ記事は「ただいま大改装中」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ