同期

| コメント(0) | トラックバック(0)

 洗米、蒸し担当の正木です。

今シーズンより木甑での蒸しがスタートしました。

本社のある設楽町の樹齢約160年の木を使っているそうです。(本社も創立160年)

僕も今シーズンからの入社となるので、一緒に長く歩んでいきたいものです。木甑.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2090

コメントする

2024年2月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2024年2月11日 16:10に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ