オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み220号

IMG_7375.JPG

 

仕込み221号

IMG_7376.JPG

 

仕込み225号

IMG_7385.JPG

 

仕込み227号

IMG_7377.JPG

 

仕込み228号

IMG_7378.JPG

 

仕込み229号

IMG_7379.JPG

 

仕込み236号

IMG_7380.JPG

 

仕込み237号

IMG_7381.JPG

 

仕込み238号

IMG_7368.JPG

IMG_7382.JPG

仕込み体験お疲れ様でした!!

 

仕込み241号

IMG_7369.JPG

IMG_7386.JPG

仕込み体験お疲れ様でした!!

 

仕込み242号

IMG_7371.JPG

IMG_7383.JPG

仕込み体験お疲れ様でした!!

 

仕込み243号

IMG_7373.JPG

IMG_7384.JPG

仕込み体験お疲れ様でした!!

 

仕込み245号

IMG_7388.JPG

IMG_7389.JPG

仕込み体験お疲れ様でした!!

 

Instagramを開設しましたので、今後こちらでもアップしていきますので、フォローをお願いいたします。
 
https://www.instagram.com/sekiya_ginjoukoubou_sake?igsh=YzVkODRmOTdmMw%3D%3D&utm_source=qr                                                          
 
                                                    製造 曽木
 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2105

コメントする

2024年4月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2024年4月14日 08:44に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「研修」です。

次のブログ記事は「麹ソフトクリーム販売開始」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ